zeftera.ru.

Сына Каддафи подозревают в краже диссертации

Муамар Каддафи В Английской школе экономики и общественно-политических наук ведется проверка: по поступившим управлению тренировочного заведения претензиям, деятельность на тематику «Роль штатского сообщества в демократизации государственных факультетов» за Саифа аль-Ислама, 2-го по главенству сына Каддафи, сообщили иные люди.

Сына ливийского лидера Муаммара Каддафи подумали в плагиате работы на степень врача философии (пример российского кандидата наук), сообщает The Times.

В Английской школе экономики и общественно-политических наук ведется проверка: по поступившим управлению тренировочного заведения претензиям, деятельность на тематику «Роль штатского сообщества в демократизации государственных факультетов» за Саифа аль-Ислама, 2-го по главенству сына Каддафи, сообщили иные люди.

Руководство LSE также обладает данными о том, что в 429-страничной диссертации были применены огромные отрывки посторонних академических работ без сносок на источники, но формального доказательства данная информация пока не обрела: деятельность Саифа аль-Ислама не сумели исследовать на плагиат с помощью дополнительной компьютерной платформы из-за технологических затруднений.

Со слов главы студенческого профсоюза Шарлотты Джерады, недоверия в адрес сына Каддафи вышли еще в 2008 году, когда он сохранял собственную деятельность. О таких слушках вспомнил и Дэвид Хелд, главный директор Центра исследования мирового регулирования.

После принятия стадии врача философии Саиф аль-Ислам определял центру 1,5 млн фунтов. При этом 300 миллионов фунтов было выделено LSE. Как принято говорить на веб-сайте тренировочного заведения, руководство LSE приняло решение растратить 300 миллионов фунтов на стипендии для ливийских абитуриентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *