zeftera.ru.

Украинцы продолжают оставлять Триполи

МАУ Самолет авиационной компании «Международные авиалинии Украины» (МАУ, Киев), на борту которого располагаются 34 пассажира, и в том числе 13 украинцев, улетел в Киев из аэродрома Триполи (Ливия) в 17.15 по киевскому времени.

Самолет авиационной компании «Интернациональные авиалинии Украины» (МАУ, Киев), на борту которого располагаются 34 пассажира, и в том числе 13 украинцев, улетел в Киев из аэродрома Триполи (Ливия) в 17.15 по киевскому времени.

Как уточнил пресс-аташе РАН Украины Александр Дикусаров, на борту располагаются 13 жителей Украины и 21 путешественник – чужеземцы, а конкретнее: 1 гражданин Португалии, 1 – Румынии, 1 – Польши, 8 – Сербии, 6 – Болгарии, 1 Таджикистана, 1 – Киргизии и 2 гражданина Хорватии.

«Это 4-й самолет, который послала Украина для эвакуации собственных жителей с территории Ливии», — отметил Дикусаров, сообщает Правый край.

Как передавалось, 27 марта Совет Безопасности НАТО утвердил постановление о внедрении интернациональных наказаний против управления Ливии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *