zeftera.ru.

Индия и Польша разрабатывают простой самолет

самолет Индусская организация BEML и чешская OBRUM подписали документ о взаимопонимании, на основании которого ожидается сделать общее предприятие по выпуску боевой техники.

Прежде всего, организации будут заниматься исследованием нового простого самолета для индусской Армии.

Со слов главы BEML В.Р.С. Натараджана (V. R. С. Natarajan), обновленный самолет будет выполнен легким, чтобы его можно было доставлять в любую необходимую точку на вертолете. Прочих деталей о многообещающем плане Натараджан не рассказал. В то же время, общее предприятие BEML и OBRUM будет также заниматься созданием эвакуаторов и автомашин технологической помощи, в базу которых войдет индусский самолет Arjun.

Индийско-польское СП также рассчитывает заниматься обновлением русских танков Т-72 и военных автомашин пехоты БМП-2, стоящих на вооружении индусских военнослужащих. BEML условилась о получении финансирования части многообещающих программ от Компании оборонных исследовательских работ и исследований (DRDO) Индии.

BEML также сообщила о достижении договоренности со словацкой организацией Tanax об общей подготовке бронированных машин, которые вполне могут быть применены в борьбе с бунтовщиками и террористами. По критериям договора, словацкая организация будет доставлять пушечное вооружение, тогда как ходовую часть будет формировать BEML. Заключительная комплектация будет исполняться в Индии.

17 марта 2010 года было обнародовано, что североамериканская организация Raytheon и индусская Larsen & Toubro сделали Армии Индии предложение об общей модернизации танков Т-72. Например, североамериканская организация будет доставлять инфракрасные прицелы и электронные детали, а L&T будет заниматься их установкой на бронетанки. Помимо этого, индусская организация будет ставить свежие электронные системы наведения на Т-72.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *