zeftera.ru.

В Ровенской обл. нелегально вывезли в другое государство материалы

дровосек

Авторские беседки с устройством под барбекю отличаются индивидуальным подходом к материалу, цвету и конструктивному исполнению печи. Цены на авторские беседки зависят от используемых материалов и сложности проекта.

Работники Администрирования СБУ в Ривненской области прекратили беззаконную деятельность одной из платных строений, которая с применением сфальсифицированных бумаг выполнила тайное движение через таможенную границу Украины.

Про это рассказали в пресс-группе УСБУ в Ривненской области.

Определено, что начальник обозначенной конструкции в целях принятия сертификатов о происхождении лесоматериалов и сделанных из них пиломатериалов (нужных для декорирования таможенных операций) дал в районное управлению дивного и охотничьего хозяйства вымышленные товарно-транспортные затратные на сырье, принятое будто бы от физических лиц-предпринимателей.

В будущем принятые жульническим методом сертификаты официальное лицо отправило совместно с иными нужными бумагами на таможню, которая выполнила таможенное декорирование продукта и позволила его отправку в адрес одной из платных строений в Италии. Совместная таможенная стоимость нелегально отвезенного лесосырья превзошла 480 млн. гривен.

Так как злодей дал таможенному органу бумаги, имеющие неправдивые данные о происхождении продукта, УСБУ в Ривненской области в отношении него начато уголовное разбирательство по свойствам совершения правонарушения, предположенного ч.1 ст.201 Криминального кодекса Украины (контрабанда).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *