Солисток «Производства» вовлекли в очередной дебош

команда Фабрика Распространенных певиц Настю Задорожную, Бьянку и участниц трио «Фабрика» вовлекла в дебош начинающая журналистка. Партнерша шоу MTV «Мать, хочу стать звездой» и практикант на вакансию виджея развлекательного канала собственными неосмотрительными вопросами довела артисток до светлого каления.

В роли поручения от учредителей проекта героиня могла получить незначительное интервью у «молодых женщин заводских», Бьянки и Насти Задорожной.

Очутившись с громкоговорителем перед Сашей Савельевой, Ириной Тоневой и Катей Ли, женщина, по всей видимости, смутилась и стала задавать не отличающиеся деликатностью вопросы, установив артисток в неуклюжее положение. Артистки предварительно впали в ступор, а потом интервью было завершено, не поспев стартовать.

Неосмотрительные вопросы про собственную жизнь другую опрашиваемую практикантки Настю Задорожную вообще разозлили. Горе-журналистка слету стала опрашивать певицу про детей, внеплановую беременность и декретный отпуск, за что и поплатилась вполне правомерной обратной ответом сердитой звезды.

«К моему изумлению, задача нашей героини оказалась не элементарна в выполнении. Невзирая на то, что в процессе съемок ей были предоставлены все критерии и возможности для самовоплощения, итог остался неоднозначным, — поделился с Днями.Ru собственным сомнением виджей MTV Михаил, наблюдатель стажерки. — На тусовке она вообще ухитрилась 3 раза чуть ли не организовать дебош со звездными телами – тот еще дар! Эти съемки, разумеется, остались за кадром платформы».

Встретившись с проблемами обучения молодой замены, виджей усомнился и в собственной профпригодности. «Трудно кого-то чему-то обучать, принимая во внимание, что сам тоже себя все еще не думаешь гуру!» – пожаловался Михаил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *