Торжественный вечер Анастасии Волочковой снят с эфира

Анастасия Волочкова Похоже, танцовщица Анастасия Волочкова отныне редко будет возникать в эфире самых крупных отечественных каналов. В любом случае, в настоящее время передачи с ее участием снимают одну за другой.

Так было с «Пускай рассказывают», с «НТВшники» и не минула чашка эта даже кремлевский вечер, который звезда устроила в честь собственного 35-летия.

Напоминаем, 12 января на сцене Кремлевского дворца в честь собственного юбилея Волочкова организовала красивое шоу в рамках которого выступила сама и позвала собственных астральных приятелей. На публике поприветствовать танцовщицу прибыли Филипп Киркоров, Анатолий Басков, Дима Билан, Любаша, Юлия Семенович, Елена Аллегрова, Марат Башаров, Ани Лорак и другие.

Но телезрители данный акционизм едва ли заметят. «Мой декабрьский вечер в Кремле при участии всех основных отечественных звезд, который снимал Первый канал, положен на полку, — сетует в собственном сайте Анастасия. — Созерцатели его не заметят. Причины всем установлены, я не раз сообщала про это. Мне весьма огорчительно, т.к. в процессе выступления в Кремле я продемонстрировала очень много свежих номеров совместно с акробатическим балетом».

Напоминаем, несколько месяцев назад, нежданно для аудитории телевизионные каналы «Первый» и НТВ не произвели в эфир заслуженные платформы при участии звезды «Пускай рассказывают» и «НТВшники». Анастасия была в ударе и упрекнула в случившемся администрацию главы страны.

Раньше в собственном сайте в ЖЖ танцовщица сообщила о выходе из партии «Единая россия». «Мое решение о выходе из партии — это далеко не итог детских обид, что мне в чем либо не спасли и что-нибудь обсчитали, не глупый путч, не «буря в стакане» и не стремление привлечь к себе внимание, — объясняла Волочкова. — Это решение идти собственноручно за пределами общественно-политических рамок и неверных условностей. Я всегда занимала серьезную позицию, собственноручно вела собственные социальные планы. Продолжу ими заниматься вне зависимости от пристрастной принадлежности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *