zeftera.ru.

Яд от которого мы не помираем

страх Неверное питание — прямая автодорога к ожирению, к сердечным болезням, к заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Нездоровые продукты укорачивают жизнь человека.

Неверное питание — прямая автодорога к ожирению, к сердечным болезням, к заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Нездоровые продукты укорачивают жизнь человека.

Постная еда ведет к повышению веса. Изобилие еды, сохраняющей множество заменителей и красителей, равномерно отравляет организм, но и вызывает привыкание.

Расслабленная еда притупляет ощущение насыщения. Топорная пища из растений улучшает деятельность системы пищеварения. Вследствие этого нужно составлять собственный каждодневный рацион так что, чтобы он содержал по возможности больше влажных овощей и плодов.

Перечень нездоровых товаров

1. Жевательные конфеты, зефир, «мэйбоны», «чупа-чупсы». Они имеют множество сахара, синтетические присадки, красители, заменители и тому подобное.

2. Чипсы — как пшеничные, так и картофельные — весьма вредны для организма. Чипсы — это далеко не что другое, как примесь углеводов и жира в оболочке красителей и заменителей вкуса. Также абсолютно ничего хорошего не доставит съедение картофеля-фри.

3. Вкусные газированные напитки — примесь сахара, химии и газов — содействуют стремительному расположению углекислого газа в организме. Coca-cola, к примеру, отличное средство от известковой накипи и коррозии. Газированные вкусные напитки вредны и повышенной концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять столовых ложек, разведенных в стакане жидкости. Вследствие этого, утолив жажду такой водой, вы через 5 секунд вновь хотите выпивать.

4. Шоколадные батончики. Это огромное число калорий в купе с синтетическими добавками, на генном уровне измененными продуктами, красителями и ароматизаторами.

5. Сардельки и сосиски. Молочные разносолы остаются одними из наиболее нездоровых товаров. Они имеют так именуемые сокрытые жиры (свиная шкура, сало, глухой жир), это вуалируется ароматизаторами и заменителями вкусов. Очень многие изготовители молочных изделий применяют трансгены. Так, сардельки, сардельки, сосиски на 80% (!) заключаются из трансгенной сои. Детальную информацию о трансгенах и компаниях, применяющих трансгены, можно отыскать на веб-сайте «Гринпис-Россия».

6. Толстое мясо содействует формированию холестериновых бляшек на резервуарах, что форсирует старение организма и проводит к появлению сердечнососудистых болезней.

7. Майонез. Майонез весьма питательный продукт, помимо этого имеет множество жиров и углеводов, и красители, подсластители, заменители и тому подобное. К числу нездоровых товаров относится не только лишь майонез, но также и кетчуп, разные соусы и заправки, в большом выборе показанные на лавках наших супермаркетов. Содержание красителей, заменителей вкусов и генно-модифицированных товаров в них, пока, не большее.

8. Сплетня оперативного изготовления. Это непрерывная химия, наносящая бесспорный урон вашему организму.

9. Соль. Соль убавляет давление, не соблюдает кислотно-солевой баланс в организме, содействует скоплению шлаков. Вследствие этого, в случае если отказаться от нее вы не в силах, то, по меньшей мере, пытайтесь не применять ее в огромных числах.

10. Алкоголь. Даже в самых малых числах препятствует усваиванию витаминов. Также, алкоголь весьма калориен сам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *