zeftera.ru.

VR видео на вашем смартфоне с Андроид: Как его смотреть, где его отыскать

Через платформу Google Cardboard можно вделать гарнитуру в доступное в производстве средство просмотра. Тогда как огромная часть интереса была уделена опыту в дополнениях и играх, Cardboard также сохраняет немного многомерные VR видео.

Со средством просмотра VR и вашим телефонным аппаратом, можно свободно обследовать общие 360-градусные видео миры, смотрите ли Вы трюк со всех углов, радуетесь анимационным клипом, либо глядите видеозапись выступления, будто бы вы стоите в массе. Это делает осмотр видео значительно менее инертным опытом, и дает возможность использовать свежие типы зрительного рассказывания историй.

Дополнения как Vrse и NYT VR, который располагаются среди наших победителей Cardboard , поставляют готовые к VR видео для просмотра, однако значительно больше доступно на YouTube, плюс в прочих местах также. С дополнениями Cardboard на самом деле просто начать: все, в чем вы нуждаетесь, это телефонным аппаратом, средством просмотра и видео-контент верного вида.

Прежде всего, необходимо вести отличие: 360-градусные видео, довольно часто просто представленные 360 Видео, можно смотреть с Cardboard и прочими гарнитурами VR, однако они — не то же, что и vr видео для смартфона. Поскольку верные видео VR подчеркивают иллюзию глубины.

Через объемное 3D (другими словами разная точка зрения для правого и левого глаза), видео VR обеспечивают дополнительное углубление через понимание места во всем мире: субъекты большим проектом представляются примыкающими, тогда как далекие — видится далеко. Это походит на узкое отличие, однако прибавление 3D дает возможность лучше применять гарнитуру VR и помогает улучшить по высоте прикрепление мобильного телефона до ваших глаз. Встроенное выше видео считается 3D клипом для VR, однако Вы не примите эффект в сети-интернет.

Но 360-градусные видео работают также, при помощи гироскопа мобильного телефона, чтобы позволить вам посмотреть все вокруг записи как вам нравится, и на них пока еще точно стоит посмотреть через средство просмотра VR. Во всех вариантах я увидел, что видео не VR практически смотрятся не менее сильными через Cardboard, так что, вы вероятно подкачиваете четкость для глубины, когда выбираете видео для просмотра.

Как и следовало ждать, чем выше разрешение и частота сотрудников VR либо 360 видео, особенно хороший опыт вам предоставят через Cardboard: невысокая частота сотрудников, например может добавить неприятное размытость и артефакты, и вероятно может вынудить Вас стошнить. Выберите предельные опции качества при потоковой передаче, даже в случае если понадобится огромная пропускная дееспособность, и предпримите попытку отыскать версии высочайшего качества локальных видеофайлов, в случае если это вероятно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *