zeftera.ru.

12-летняя старшеклассница погибла от пирсинга

прокалывание Следственный отдел по Курчатовскому региону Челябинска СУ СКП РФ по Челябинской области решил не волновать криминальное дело по прецеденту смерти 12-летней школьницы от обезболивающего медицинского препарата в процессе прокалывания языка для пирсинга.

Органом последствия по итогам проверки выкинуто распоряжение об отказе в возбуждении криминального дела в отношении девушки, 1996 г. рождения, согласившейся установить «прокалывание» мертвой», рассказывает следственное регулирование СКП РФ по Челябинской области.

По известию,в ее действиях нет свойств подобных правонарушений, как убийство, принесение тяжелого ущерба состоянию здоровья, повлекшего гибель пострадавшего, неосмотрительное принесение гибели, доставление до суицида.

Определено, что по желанию мертвой одна ее подружка договорилась установить ей прокалывание на язык. Одна из девушек выходила в аптеку и приобрела перчатки, шприц и медицинский препарат лекарство.

После того как мертвой для обезболивания сделали укол средства в язык, у девушки стартовали судороги, и она потеряла сознание. Подружки подняли неотложную медицинскую помощь, однако прибывшим докторам уберечь школьницу не удалось, она погибла.

По судебно-медицинскому изучению, гибель девушки настала в итоге отравления лидокаином.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *