zeftera.ru.

Remote mailbox sensor-датчик для извещения получения бумажного письма

Засилье цифровых технологий как и прежде не в состоянии выгнать хорошую хлопчатобумажную почту. Но в случае если электронные ящики извещают о новой почте всплывающими известиями, то давно ожидаемое уведомление «Почты России» либо неожиданную открытку от приятеля из отпуска можно не отмечать недельками. Либо, наоборот, в предвкушении значительного послания проверять собственный ящик по нескольку ежедневно.

Решая этот вопрос, команда дизайнеров возглавляемые Мэттом Любом сделала концепт Postifier, извещающий собственного владельца, как только письмоносец что-нибудь положит внутрь почтового ящика.

Remote mailbox sensor в почтовом ящике, информирующий о получении картонного послания.

Postifier — маленький приемник, который укрепляется внутри почтового ящика и рассказывает обладателю о поступлении новой почты с помощью Блютуз, посылая ему это извещение напрямую на телефон. Впрочем, зависимость между датчиком и телефоном не действует, в случае если обладатель удаляется от собственного ящика далее чем 30 километров, однако так как и почту он при таком раскладе взять не сумеет.

Сейчас творцы проекта Postifier создают 30 миллионов долларов США на веб-сайте стартапов Indiegogo для старта датчика в изготовление. В случае удачного окончания кампании Postifier стоит 25 долларов США. Остается добавить подобному датчику GSM-модуль для информирования за счет SMS — и сервис можно запускать в РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *