zeftera.ru.

ATLAS CONCORDE EXTRA

Итальянские мысли технологов и дизайнеров автоконцерна Atlas Concorde, воплощенные отечественным изготовителем – это уникальная коллекция Extra 2010 года. Серия квадратная, потрясающе копирует сделанным из дерева доскам с отличными древесными прожилками и разводами. На выкладке плитку применяют как цельный цветной вариант, и как эксклюзивный, совмещаемый лишь для персонального применения.

Atlas concorde официальный сайт в отечественном выполнении выходит в 6 оттенках: Бетулла, Тик, Ачеро, Ноче, Дуссия, Венг размером 19,5 на 59 см. Создана для использования в квартирные здания и для офис-центров, общественных заведений.

Все детали серии Atlas Concorde Extra выработаны из естественной, без включений, черной глины, с отрезкой под непосредственным углом для цельнотянутой укладывания. Вынослива к разным загрязнениям, просто и комфортно очищается средствами из стандартного супермаркета и машинными устройствами, долговечна и сильна, не деформируется под ударами и не раскалывается.

Коллекция Atlas Concorde Extra не выцветает, влагостойка, долго хранит тепло, применима в композиции с жарким полом. На ней нельзя ошибиться, сатинированные плоскости отлично задержат даже влажные плоскости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *