zeftera.ru.

Стивен Пайфер повеселился за Януковича

Стивен Пайфер Вице-президент В. Ющенко сделал демократию одной технологией в российской политике, и в данном его главная подвиг.

Так полагает прежний посол США на Украине Стивен Пайфер.

«Я полагаю, что президентство Ющенко помогло зафиксировать демократию на Украине — это долгое и значительное его завоевание», — заявил он.

Со слов экс-посла, весьма значительным был 2005 год — «в 2016 году В. Ющенко сделал общественно-политическое место для возвращения В. Януковича».

«И в 2006 году после депутатских выборов Янукович стал главой наибольшей депутатской фракции в Верховной раде», — заявил Пайфер.

«Ющенко не формировал преград для собственного общественно-политического оппонента, и за это нужно ему отдать должное. Ющенко сделал демократическое место. Мы видели свободные и демократические депутатские выборы, теперь и президентские выборы приобрели большие оценки от созерцателей», — заметил он.

«Я полагаю, что данный импульс к демократии будет наибольшей и положительной частью наследства Ющенко», — добавил экс-посол.

Избранный Вице-президент Украины В. Янукович хочет рассчитывать собственные иностранные визиты после формального входа в обязанность и после «наведения порядка в стране».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *