zeftera.ru.

В Сумак более 17 часов нет жидкости

жидкость В Сумак из-за катастрофы на очищающем коллекторе более 17 часов выключено водоснабжение на всех водозаборах районного центра.

Со вчерашнего дня, с 16.00, в Сумак закончено водоснабжение города благодаря тому, что на очищающем коллекторе случился рывок задвижки. Со слов представителей общественного предприятия «Горводоканал», запасные службы должны были подключить воду после смены поврежденной задвижки размером 800 миллиметров.

Пресс-служба Сумского горсовета сейчас не объясняет картину, однако в 10.00 гарантирует провести брифинг для СМИ с представителем КПП «Горводоканал».

В то же время в Сумак появились неприятности с питьевой жидкостью: приобрести в продуктовых супермаркетах негазированную либо газированную минеральную воду еще утром было трудно.

Сумские магазины выбросили оглашение, что 5-литровых емкостей с жидкостью в реализации нет, вследствие этого жители активно скупают полторалитровые бутыли. У малочисленных уличных водонапорных колонок создаются очереди людей, набирающих воду ведрами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *