zeftera.ru.

РЕКЛАМНЫЕ СВЕТОВЫЕ БУКВЫ

Световые буквы – это тип рекламы, в котором применяются железные либо пластмассовые системы, оснащенные технологией освещения. Такие буквы могут иметь внешнюю либо наружную подсветку. Это один из наиболее известных типов внешней рекламы. Применяются световые буквы как при внешнем, так и при интерьерном маркетинговом оформлении. Обычно, световые масштабные буквы представляют из себя в отдельности сделанные детали – надписи и знаки организаций, имеющие встроенную технологию подсветки.

Известность световым буквам принесли условная легкость в производстве, дешевизна и вероятность применения в смешанных сочетаниях с иными маркетинговыми средствами.

Элементы для производства световых букв

Габариты букв могут быть самыми разными: от 20 сантиметров до 160 сантиметров. Для образования световых масштабных букв огромных объемов доводиться использовать особые полезные решения, в связи с тем что буквы габаритом не менее 100 сантиметров обязаны иметь врожденный скелет, который даст стабильность всей системы.

Световые буквы производятся как из пластика с внешней подсветкой, так и из сплава с неоновой подсветкой. Внешняя часть световых масштабных букв производится из светорассеивающего пластика, боковины могут быть как просветными, так и не световыми. Система производства световых букв подобна приготовлению световых коробов.

База букв довольно часто производится из алюминия (либо покрытой цинком стали), а ведущая стена из оргстекла (либо ячеистого поликарбоната).

С буквами из пенопласта без проблем работать. Они имеют небольшой вес и стоимость. Устанавливают их при помощи клея. Плоскость подобных букв украшается в различные тона. Масштабные буквы из пенополистирола часто применяют наружную подсветку контуров.

Наиболее качественными элементами считаются сплав и окно. Они менее всего подвергаются атмосферным и машинным влияниям, длительное время предназначаются. Буквы из нержавейки дают кабинету либо фасаду помещения очень интересный элегантный тип.

Железные буквы довольно часто полируются, хромируются, и подвергаются нанесению особого напыления «под золото», что создает особый эффект.

Помимо масштабных букв есть и не менее доступные псевдообъемные буквы из пластика, которые устанавливаются на плоскость при помощи особых держателей – при подключении освещения у них добивается эффект масштабных букв.

Для внешней работы вполне подходит изготовление каркаса световых букв из ПВХ либо акрила. В случае если масштабные световые буквы должны быть определены в местах, где они будут подчиняться регулярному машинному действию (к примеру, действию сильного ветра на кровлях высоток), то их лучше сделать из не менее крепких элементов (из алюминия либо стали).

Любопытны буквы с торцевым свечением, считающиеся наиболее трудоемкими и качественными масштабными световыми буквами из стали, дающими соединение прекрасного экстерьера и ослепительного сияния буквы. Такой эффект выходит поскольку освещение выполняется не парированным светом, а прямо через переднюю покрышку дополнительной системы. В случае если высокий пласт из стали, то выходит масштабная световая литера из стали, у которой ясно сияет торец по периметру буквы. В случае если высокий пласт из разноцветного акрилового стекла, то выходит масштабная световая литера из стали, у которой ясно сияет торец по периметру буквы, к тому же сияет вся передняя часть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *