zeftera.ru.

Ниссан даст Pathfinder и Навара свежие дизельные моторы

ниссан

МАУП является крупнейшим экономико-гуманитарным высшим учебным заведением Украины, в котором учатся студенты из 39 стран мира по 20 специальностям. Узнать больше про МАУП можно на официальном сайте ВУЗА МАУП по адресу http://maup.com.ua. Советую всем.

На стенде организации Ниссан в масштабах автомобильного салона в Женеве между обновленным внедорожником Джук, малогабаритным наследником Микра, родстером 370Z и прочими новинками будет можно отыскать модернизированные кроссовер Pathfinder и вседорожник Навара.

Кроме наружных перемен братья по базе приобрели свежие двигатели. Внутри двух автомашин появится обновленный 3,0-литровй дизельный мотор V6. Производительность двигателя составит 238 л.с., а максимальная тяга – 550 Hm. Утверждаемый нынче на оба авто мотор 2.5 dCI обновили и теперь он будет производительнее на 19 л.с. (190 л.с.), а предельно дешевая склонность повысилась на 47 Hm (до 450 Hm). С механической коробкой топливный расход снизился на 1,4 л, составив 8,4 л на 100 км.

О наружности данных пока нет, в организации Ниссан только заверяют, что перемены были существенными. Помимо этого, в Гренландии предстанет и дизайн: усовершенствована обработка и поднят уют. Тем не менее, эти слова пока ничего не означают. Реализации Pathfinder и Навара начнутся после окончания автомобильного салона в начале марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *