Спальные системы

Не является секретом, что во сне мы ведем приблизительно 30% жизни, вследствие этого к выбору спального места стоит подойти серьезно. Полновесный и здоровый сон презентуют отличный матрац и верно выбранное основание к нему. Об подходящем соединении этих частей побеспокоились изготовители и рекомендовали готовое решение — «спальную систему».

Что такое «спальная система»?

Все включено. «Спальная система» — это готовая платформа, которая, изначально, состоит из таких же элементов, что и стандартная койка, — основания и матраца, вот примеры спальных систем, которые производятся в США mattressima.com/cat/continental-sleep/. Также такая технология гарантирует высококачественно свежий уровень сна, за счет своей новейшей «начинке». Ортопедические матрацы и контролируемые ортопедические основания не только лишь презентуют здоровый сон в ночь, но также и обеспечивают удобный отдых в любое время суток. А обширный модельный ряд дает возможность клиенту «собрать» спальное место по персональным данным.

Образцы спальных систем

Эффект парения. Спальные системы разрабатывают по современным новейшим технологиям. Основным объектом спальной системы от датской организации Tempur считается ортопедический матрац из похожего источника. Находящийся на нем человек испытывает необыкновенное чувство, будто бы летит в невесомости.

Эффект «парения» получается из-за понижения противного давления на тело: источник Tempur размягчается под весом и горячем тела находящегося человека, повторяя его очертания и умеренно распределяя вес. Данная особенность гарантирует ортопедически верное положение шейного, грудного и поясничного отделов хребта, развивается кровообращение. В итоге дремлющий меньше вертится, намного реже пробуждается в ночь, сон выходит постоянным, следовательно — более здоровым и полновесным. Для специальной помощи мускул шеи и плечевого пояса сделаны подушки Tempur с подобными качествами.

Под микроскопом. Tempur представляет из себя миллионы вискоэластичных открытых ячей круглой формы, которые смещаются и заменяют собственное положение под влиянием веса и температуры тела находящегося человека, практически подстраиваясь под него. Микроскопичные окна в стенах ячеек-пузырьков дают возможность воздуху перетекать из одной ячеи в другую при нажатии на источник. Из-за этого и вбирается энергия давления. Помимо этого, благодаря такой конструкции матрац регулярно проветривается. Ячеи открываются равномерно, вследствие этого изделие через определенное время становится несколько нежнее, чем в самом начале применения. В отличии от естественных заполнителей в нем не водятся клещи, сапрофиты и гриб.

Оптимальный дуэт

Матрац + основание. Эффект от применения матрасов Tempur увеличивается в композиции с причинами от организации Froli. Их «составная поверхность» улучшает качество понижения давления, свойственное материалу Tempur. Плоскость матрацного основания оборудована обилием пружинных частей, заделанных на ламелях. Детали приспосабливаются к давлению, оказываемому весом тела в любой зоне, и умеренно распределяют его. Уровень жесткости можно упорядочить вручную. Второе превосходство причин Froli — вероятность принимать разные расположения (данной функцией можно распоряжаться с помощью пульта).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *