zeftera.ru.

СП Соллерс и Фиат будет заниматься созданием Джип

Джип Вранглер 2007-2008 30% мощностей нового СП Соллерс и Фиат будет загружена созданием кроссоверов принадлежащей Крайслер (20% ее активов держит Фиат) марки Джип.

Компаньоны Соллерс и Фиат собираются выполнять около 150 миллионов вэдовых авто, но какие конкретно модификации Джип будут изготавливаться в Набережных Челнах, не докладывается.

По словам специалистов, в РФ стоит запускать в создание прежде всего дешевые и малогабаритные модификации Джип – они пользуются самым большим спросом, а при объявленных размерах данные модели имеет резон локализовывать. Такие машины вышли в ряду Джип в заключительные 3 года: в добавление к Вранглер, Чироки, Гранд Чироки и Commander добавились внедорожники Компасс и Патриот (в РФ реализуется под маркой Liberty). Эти машины оборудуются бензинными и дизельными силовыми агрегатами масштабом 2 и 2,4 л.

Как передают в Соллерс, на мощностях Заволжского моторного автозавода, который зайдет в СП Sollers-Fiat, ожидается организовать и создание моторов масштабом 1,6-2,0 л и коробок передач для авто, которые будет производить и свежее СП. Как сообщают специалисты, такие моторы вполне вероятно ставить на североамериканские внедорожники, что позволит добиться объявленного значения локализации и понизить расценки на машины. В настоящее время каждая модель Джип стоит в РФ приблизительно в 1,5-2 раза дешевле, чем в Соединенных Штатах. Наглядно, что за весь минувший год в РФ было реализовано всего 416 авто этого бренда (-86%). По заявлению специалистов, лишь компания создания общего цикла дает возможность понизить расценки на машины на 13% сравнивая с импортируемыми, в случае бездонной локализации скидка вполне может быть еще более.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *