Gems Sensors & Controls — поставки продукции по лучшим ценам

О компании

История компании Gems Sensors & Controls стартовала 60 лет тому назад в 1955 году, когда создатель компании, Teddy H. Moore, спроектировал первый индикатор значения затем вместе с Gordon Seigle приоткрыл организацию Gems (GS от Gordon Seigle и EM от Ed Moore). Первый платный результат компании принес трюмный приемник значения для судостроительной промышленности. Результат товаров компании для судоходства и индустрии привел к стремительному расширению производственных мощностей и офисных площадей Gems в штате Коннектикут (США). На данный момент организация Gems разрабатывает и делает большой выбор датчиков значения воды, реле расхода и реле давления, датчиков и преобразователи, маленьких электрических клапанов, и заранее полученных систем для работы с жидкостями. Стоит отметить, компания Gems Sensors & Controls обладает производственными мощностями в Южной Америке, Европе и Азии, и имеет кабинеты реализаций и помощи продукции во всем мире.

Продукция Gems Sensors & Controls

gems-sensors-controls-1.jpg

Детекторы значения воды

Детекторы значения изготовления компании Gems обеспечивают качественный прогноз значения огромного числа разных жидкостей, таких как масла, гидравлические воды, горючее, канализационные жидкости, питьевая жидкость и прочие. Действенное измерение поддерживается использованием большого диапазона контактных и неконтактных датчиков с применением магнитов, герконов, поплавков, спортивных и зрительных технологий, датчиков проводимости, емкостных, звуковых и пьезо-резонансных датчиков. В одном замерном устройстве могут быть применены несколько технологий определения значения воды. В ассортименте товаров находятся одноточечные и многоточечные детекторы, устройства нескончаемого измерения значения, детекторы давления, приемник значения остужающей воды, и зрительные указатели значения.

gems-sensors-controls-2.jpg

Детекторы и реле расхода

Детекторы и реле расхода воды обеспечивают действенное измерение проводящих и непроводящих поток жидкостей, и газов. Реле имеют обширный спектр контролируемых скоростей потока и обеспечивают включение сигнализации либо автоматическое окончание работы системы. Электронные реле расхода дополнены зрительной индикацией нынешних характеристик. В ряду находятся устройства с прочными либо контролируемыми параметрами срабатывания, компенсацией вязкости либо большого давления, работающие в случае наличия в потоке шламов и жестких частиц.

gems-sensors-controls-3.jpg

Детекторы давления

Индустриальные детекторы давления, преобразователи и реле обеспечивают нужные покупателю измерения в гидравлике и пневматике. Индустриальные детекторы давления позволяют нескончаемого прогноза в режиме настоящего времени и могут быть применены в большом спектре температур. Подходящие виды выполнения корпусов реле и датчиков давления из алюминия, стали, латуни, пластика, покрытой цинком стали.

gems-sensors-controls-4.jpg

Маленькие электрические клапаны

Маленькие электрические клапаны обеспечивают действенное автоматическое управление струями воды, пара либо газа. Gems разрабатывает и делает общий перечень 2-позиционных и 3-позиционных электрических клапанов совместного предназначения, и в низкотемпературной (до -320 ° F) версии. Продукция компании Gems Sensors & Controls обширно применяется в изготовлении лечебного оснащения, пищевой индустрии, авто индустрии, системах перевозки жидкости, нефти и газа, синтетической индустрии, вентиляции и кондиционировании, изготовлении полупроводников, разных пневматических системах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *