zeftera.ru.

Мажоры поторапливали по Малайзии на Феррари как в NFS (ВИДЕО)

Нид Фо Спид NITRO Все мы знаем и обожаем игру Нид Фо Спид. Очень многие вели в детстве сутки на перегон за этими самыми лучшими компьютерными автогонками. В любой новой части игры автомашины в ней оказывались все лучше, видео графика – реалистичнее, а свежие автотрассы – увлекательнее.

Сев за руль самого крутого супер-кара по щелчку мыши, мы окунались в неотразимый мир скорости и драйва, если что-нибудь тянулось не так, всегда можно было начать предварительно.

Однако кто-то повысился и закинул это дело, а кто-то принял решение осуществить детскую потеху в жизнь и сделал это совершенно не так, как нынешний персонаж сводок, который похоже выиграл в гоночки, и у него от этого растопились мозги.

На видео трое мужчин на Феррари бегут по малазийской автотрассе из седьмой части вечной Нид Фо Спид. Выглядит даже очень хорошо, а по восхищенным вскрикам оператора на 430 Спайдер, можно осуждать об чувствах, которые дают ему обгоны плетущихся участников движения.

Однако, пока, в отличии от онлайн автогонок в настоящей жизни результаты столкновений на подобный скорости, обычно, весьма грустны. Точней, мужчины!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *