zeftera.ru.

Регионалы требуют завести дело на Тимошенко

тимошенко Партия районов упрекнула Премьера Юлию Тимошенко и членов ее команды в давлении на арбитров Высочайшего управленческого трибунала и служащих структурах правопорядка в целях рассмотрения иска об обжаловании итогов выборов в собственную пользу.

Про это пишется в заявлении ПР, известном отделом связи с общественностью политсилы.

По данным регионалов, Тимошенко вызывает в Кабмин арбитров Высочайшего управленческого трибунала и как Премьер производит на них давление, требуя взять необходимое ей решение в его иске против ЦИК.

«Первый вице-премьер Турчинов, дерзко не соблюдая законопроект о органов внутренних дел, дал распоряжение 1-му заместителю главы МВД Михаилу Клюеву о фабрикации так именуемых нарушений в процессе выборов», — подчеркивается в заявлении ПР.

Помимо этого, регионалы заметили, что в субботу, 19 марта, по предписанию Турчинова, зам. главы МВД принудил милиционеров заниматься не службой охраны правопорядка, а помогать Тимошенко в ее судейском иске против ЦИК.

«Это — непосредственное официальное правонарушение. И Партия районов требует у Ведущей прокуратуры побуждения криминального дела против всех персон, которые злоупотребляют казенным расположением в угоду своим увлечениям», — выделяется в заявлении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *