zeftera.ru.

ПР выдвигает обвинение Турчинова в топорном несоблюдении законопроекта

турчинов Партия районов выдвигает обвинение начальника генштаба кандидата в Главы Юлии Тимошенко, первого вице-премьера Александра Турчинова в компании фальсификации прецедентов нарушений в процессе выборов Главы.

Про это пишется в заявлении ПР.

«Первый вице-премьер Турчинов, дерзко не соблюдая законопроект о органов внутренних дел, дал распоряжение 1-му заместителю главы МВД Клюеву Михаилу Михайловичу о фальсификациях так именуемых нарушений в процессе выборов», – произнесено в нем.

ПР также сообщила, что, делая это распоряжение Турчинова, Клюев принудил милиционеров помогать Тимошенко в ее судейском иске против Главной селективной комиссии, а не заниматься службой охраны правопорядка.

Помимо этого, ПР упрекнула Тимошенко в давлении на арбитров Высочайшего управленческого трибунала.

«Тимошенко продолжает показывать меркантильное и дерзкое несоблюдение Конституции и законов. Она вызывает в Кабмин арбитров Высочайшего управленческого трибунала и как премьер производит на них давление, требуя взять необходимое ей решение в ее иске против ЦИК», – произнесено в заявлении.

В этой связи ПР призвала Общую прокуратуру завести криминальное дело против всех персон, которые в обозначенных вариантах, по их мнению, злоупотребляли казенным расположением в угоду своим увлечениям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *