zeftera.ru.

Характер девушки можно установить по ее походке!

поступь Североамериканские специалисты убеждены в том, что девушки с соблазнительной поступью не способны к беременности.

Чтобы сделать такие выводы, бригада экспертов супругов сняла эталоны поступи и приняла тест значения сексуального гормона в слюне у категории девушек-добровольцев.

Выяснилось, что девушки с самой соблазнительной сексуальной поступью были наиболее далеки от пика овуляции, а те, кто имел менее интимную походку, были способны к зачатию.

Специалисты продемонстрировали записи, которые показывали походку различных девушек, встретивших активное участие в опыте, 40 мужчинам для того, чтобы расценить соблазнительность женщин с мужской позиции. После того, как мужчины сказали собственные позиции насчет дефилировавших женщин, эксперты сопоставили принятые данные с итогами гормональных испытаний.

Выяснилось, что девушки, наиболее готовые к размножению, передвигались скромнее других, другими словами с максимальным ходом бедер и держа колени как можно ближе друг к дружке.

Итоги изумили экспертов, вследствие этого они провели вторичный опыт, однако с иной категорией парней — итоги были такими же. Вследствие этого эксперты пришли к выводу, что девушки невольно стараются утаить подготовленность к размножению от всех парней, кроме лучшего компаньона. Есть также соображение, что так девушки стараются оградить себя от интимных посягательств во время, когда они наиболее плодородны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *