zeftera.ru.

Какое отношение к сексу у парней и девушек

секс Наталкиваясь вероятную партнершу, парень оценивает ее как интимный субъект, а девушки парня — как кандидата для возведения семьи.

Девушки применяют секс, чтобы взять любовь, а мужчины применяют любовь, чтобы взять секс, говорит распространенная поговорка. Как досадно бы это не звучало, однако сколько бы мы ни заявляли о больших эмоциях, это правда.

Расхождения в отношении к сексу сложились в процессе развития и заложены в любом среди нас на генном уровне. Парень – рыбак, а девушка – охранительница источника.

Таким образом представитель мужского пола находится в непрестанном выслеживании и охоты на что-нибудь, будь то большая обязанность, животная кожа (то бишь большая заработная плата) либо отличная неизвестная.

А задача девушки, какой бы бешеной феминисткой либо мужененавистницей она ни была – сформировать семью и снабдить расширение семейства.

В случае если встречаются парень и девушка, девушка может размышлять о том, что неплохо бы сходить со свежим кавалером в кино либо кинотеатр, расхвастаться им перед подружками. А парень, за пределами любых колебаний, будет воображать, как хороша его новая известная в кровати и рваться в кратчайшие сроки исследовать собственные мнения.

Для мужчины родственность – животный акт, сродни приему еды, а для девушки – физическое выражение любви и верности. Интересы агента мужского пола находятся в плоскости кровати, а интересы девушки – в плоскости брака. Таким образом, для мужчины секс – это задача, а для девушки – средство.

Как же тогда любовь? Это повышенное ощущение подразумевает не только лишь физическую, но также и завещанную родственность. Реальная любовь имеет большое количество образующих, и секс – только один из них.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *