zeftera.ru.

Янукович продолжает приобретать пожелания

Янукович Главы Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов и Бангладеш Мохаммад Зиллур Рахман поприветствовали В. Януковича с победой на отборах главы.

Главы Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов и Бангладеш Мохаммад Зиллур Рахман поприветствовали В. Януковича с победой на отборах главы.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью Партии районов.

Вице-президент Бангладеш в собственном пожелании заметил демократичность выборов главы на Украине.

«Выражаю наиболее неподдельные пожелания по случаю вашей победы на отборах главы Украины, которые были осуществлены свободно, откровенно и бесцветно», — сообщает отдел связи с общественностью документ его пожелания.

Помимо этого, с победой на данных отборах Януковича поприветствовали вице-президент Сирии Башар Аль-Асад и Вьетнама Нгуен Минь Чиет.

При этом вице-президент Сирии пожелал Януковичу результата на посту главы, российскому народу — благоденствия, а вице-президент Вьетнама воплотил видение в существенных успехах в формировании Украины под управлением Януковича.

Напоминаем, что 17 марта Высший управленческий трибунал остановил признание Януковича главой по результатам выборов по иску премьера Юлии Тимошенко.

Верховная рада установила на 25 марта инаугурацию Януковича. 14 марта Основная селективная комиссия объявила лидера ПР главой по результатам выборов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *