zeftera.ru.

Саркози удостоверил Аббаса в помощи со стороны Франции

Саркози Вице-президент Франции Николя Саркози удостоверил главу Палестинской государственной администрации Махмуда Аббаса в «полной и абсолютной» помощи.

Про это он сообщил на пресс- пресс-конференции по окончании двухсторонних переговоров в Загробном замке.

«Махмуд Аббас — легальный представитель палестинского народа, политик, выступающий за мир в районе и мы со всей окончательностью его удерживаем», — сообщил Саркози. «Франция играет за образование жизнестойкого, демократического и передового палестинского страны», — заявил французский вице-президент, показав на значимость снабжения при этом обещаний безопасности Израиля.

«На нынешних переговорах мы показали на значимость деблокировать сформировавшуюся картину, ведущую в уныние людей», — заявил Саркози. Он представил «абсолютно непозволительным» неимение переговоров, «в связи с тем что всем установлены расположения достигнутой договоренности о том, что будут жить 2 страны, и Иерусалим будет их столицей».

«Прекращение переговоров рентабельно лишь экстремистам», — убежден Саркози, отметив, что неимение переговоров и точных итогов «дерзает привести к появлению 3-ей антифады».

Как заметил французский вице-президент, действия Франции совершаются слаженно с США. «Мы работаем рука об руку с североамериканскими приятелями, которые подробно оповещают нас о собственных инициативах», — заметил Саркози, рассказывает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *