zeftera.ru.

Индия сообщила об укреплении партнерства с Россией

Индия Индия закрепила стратегически важное партнерство с основными всемирными державами, сообщила, выступая с ежемесячным посланием в конгрессе, вице-президент республики Пратибха Патил.

Вице-президент показала на прогресс в двухстороннем партнерстве с Россией, напомнив о собственном визите в начале сентября минувшего года в Столицу.

«Наши отношения с основными всемирными державами приобрели последующее формирование и стали более крепкими», — отметила она.

В связи с этим Пратибха Патил заявила о собственном визите в начале сентября минувшего года в Россию. «Моя поездка в Россию, и визит премьера Манмохана Сингха в Столицу в начале декабря минувшего года, воскресили наши дружественные связи и раскрыли свежие сферы партнерства», — отметила она, рассказывает ИТАР-ТАСС.

Вице-президент показала на прогресс в двухстороннем партнерстве с Поднебесной и Соединенные Штаты. «Наше сотрудничество с Поднебесной как на областном, так и на мировом уровне стало более массивным, — заметила она. — С США мы установили проекты для последующего формирования партнерства».

Со слов Пратибхи Патил, Индия продолжает производить «перспективную платформу в области ядерной энергетики». Она заявила, что договора в данной области заключены с подобным государствами как РФ, Аргентина, Намибия, Монголия, а не так давно было принято с Англией. Индусский вице-президент рассказала, что правительство республики проводит переговоры о свежих договоренностях в области миролюбивого атома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *