zeftera.ru.

На 24 марта оглашена стачка «Киевпастранса»

Киевпастранс 24 марта 2010 года Киев вполне может быть облаплен автотранспортным коллапсом. Московские транспортники угрожают организовать стачку из-за долгой невыплаты им зарплаты.

На среду  рассчитано собрание обществ всех здание «Киевпастранса», где, в случае если не будет подвижек в выплатах, и будет заключено, в какой день автолюбители и кондукторы не выйдут на работу. «Мы пройдем медкомиссию, приобретем туры на троллейбусы, а потом сядем в операторской и никуда не поедем. Весьма возможно, акция протеста будет проходить на текущей неделе. Это как народ примет решение. Побастуем дня 2, а потом станем послушать предложения управления», — сообщил автолюбитель троллейбуса N18 Александр Корниенко.

Генеральный директор организации Анатолий Ламбуцкий гарантировал дать денежные средства еще на прошедшей неделе. Заминка, согласно его заявлению, сопряжена с тем, что «Киевпастрансу» не возместят потери за транспортировку льготников. Но транспортники твердо настроены бастовать. «А как быть? Нас лишь обязательствами питают! У нас семья юная работает, они в недоедающие обмороки падают, есть им просто нечего! А это безопасность пассажиров!» — сообщает кондуктор Тома Разловская.

К тому же, замдиректора «Киевпастранса» Сергей Литвинов, сообщил, что никакой стачки не будет, а с автолюбителями и кондукторами рассчитаются. «Денежные средства давно находятся! Вне расчета выделили 40 млн грн, но казначейство их не проглядело. Для этого необходимо решение Киеврады. Совещание предполагалось на 17 марта, однако его вынесли», — сообщил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *