zeftera.ru.

Главой КГГА будет «регионал»

КГГА Бригада В. Януковича не потеряет шанса применять время до региональных и, вероятно, дополнительных депутатских выборов для развития электорального поля в Киеве и переориентирования админресурса.

Так комментировал возможность разведения должностей Киевского муниципального головы и директора Киевской городской федеральной администрации зам. главного директора Агентства прогнозирования случаев (АМС) Алексей Голобуцкий.

«Бригада Януковича довольно активно объединяет власть в собственных руках. И в настоящее время им нет резона идти на компромиссы с командой, которая сражается за состояние. Вследствие этого можно быть уверенным, что в скором времени должности муниципального головы и директора горгосадминистрации в Киеве будут разбавлены. Так окружение Януковича не только лишь переформатирует технологию власти в столице, но также и предпримет попытку значительно перенаправить управленческий источник. Это важно принципиально вчера региональных — и в особенности дополнительных — депутатских выборов», — полагает специалист.

По словам Алексея Голобуцкого, на должность главы КГГА не будет назначен парламентарий, вероятнее всего, это будет менеджер, понимающий отличительные черты текущей системы власти.

«На пост главы КГГА не будет предназначаться парламентарий. Вследствие этого доход такого же Рыболова либо Пилипишина маловероятен. Для переформатирования админресурса нужен человек, понимающий данную технологию внутри. Вследствие этого, вероятнее всего, им будет Иван Лысов, действовавший в составе КГГА и очень много лет основной бизнес в Киеве. В то же самое время, наиболее органичным на этом посту смотрелся бы долголетний глава городской компании ПР Валерий Горбаль, имеющий довольно неплохой электоральный задел и не воспринимается нормальными киевлянами и региональной общественно-политической верхушкой как варяг», — заметил замдиректора АМС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *