zeftera.ru.

Маша Шарапова пропиарила себя в Фейсбук (ВИДЕО)

Маша, Шарапова Отечественная теннисистка Маша Шарапова продемонстрировала в соцсети Фейсбук обновленный рекламный видеоролик Nike с собственным участием.

В забавном видеоролике Шарапова воспроизводит игру в теннис, в процессе которой она через личину дышит в особый баллон. Позднее, как выясняется, Nike накачивает данный воздух в подошвы собственных кроссовок Nike Эйр (с британского — воздух), чтобы помочь совершенствованию молодых спортсменов, применяющих продукцию Nike. Кроме Шараповой в видеоролике снялись и прочие спортсмены.

Шарапова созналась, что ощущала себя уютно в процессе съемок рекламы, так как не представляла, как она будет смотреться в маске на дисплее. «Однако я всегда верю Nike и, полагаю, вы согласитесь, что они прекрасно износили», — сообщает Шарапова.

«Я полагаю, моим фанам придется по душе данный видеоролик. В процессе съемки я не представляла, что там будет в конечном итоге, ощущала себя «дубовато» в данной маске, однако я целиком верю Nike и, полагаю, вы согласитесь – получилось классно», – продемонстрировала видеоролик Шарапова в собственном профиле на Фейсбук.

Видеоролик именуется «The Secret Behind Nike Эйр».

По сведениям издания «Деньга», в 2009 году Шарапова оставила титул самой насыщенной спортсменки РФ, заработав 24 млн долларов США. Прямые финансы Шараповой от игры в теннис составили 0,9 млн долларов США, а другое понадобилось на попадания от маркетинговых договоров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *