zeftera.ru.

Дебош с Modern Warfare 2 в РФ учащается

Modern Warfare 2 Скандально-известный парламентарий ЛДПР Валерий Селезнев еще продолжает вести идейную войну, разгоревшуюся на почве шутера Modern Warfare 2.

Собственную любимейшею тематику парламентарий ухитрился поднять даже на открытом совещании Совета Государственной думы, на котором находились участники экспертной категории НАТО. Селезнев рекомендовал представителям Североатлантического союза совместно сражаться с проявлениями терроризма и экстремизма, которые все чаще и чаще встречаются в видеоиграх. 

Для этого нужно запретить игры, такие Modern Warfare 2, и получить под твердый контроль деятельность издателей, которые производят такие планы. Тем не менее, предпочтительнее позицию Селезнева представляет следующая выдержка из его представления: «Так как у РФ и Соединенные Штаты стоят совместные цели по войне с экстремизмом и терроризмом, я предлагаю подключить в свежую стратегически важную теорию положение о потребности войны с идейными опасностями в киберпространстве.

Чтобы мы не стали заложниками подобных компаний как североамериканская Activision и отечественная 1С. Образцом такой опасности вполне может быть игра Call of Duty: Modern Warfare 2″. Принимая во внимание всю абсурдность обстановки, хочется верить, что представители НАТО посчитали это мнение плохой шуточкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *