zeftera.ru.

Российский бизнес теряет на проверки 1% ВВП страны

Тигипко Российские предприятия рассматриваются в 10-15 раз намного чаще, чем азиатские.

«Не так давно я мог пояснить установление государственным советом по вопросам реформ еще одного проекта законопроекта по вопросам дерегулирования экономики. Так, законодательный проект «О внесении перемен в Законопроект Украины «Об главных принципах федерального наблюдения (наблюдения) в области внимательной работы» учитывает, например, уменьшение числа органов федерального наблюдения и наблюдения в два раза — с 78 до 40″, — сообщил Тигипко в собственном сайте, расположенном в «Жизненном издании».

Вице-премьер ссылается на изучения IFC, по которым всего на 3 операции — проверки, разрешения и технологическое управление — российский бизнес в 2008 году израсходовал около 8,2 млн. грн.

«Это 1% ВВП. На эти денежные средства бизнес должен бы сделать более трехсот миллионов рабочих мест, однако обязан был насыщать армию госслужащих», — говорит он.

«Российские предприятия в настоящее время рассматриваются в 10-15 раз намного чаще, чем азиатские. Начальники определенных из них до 2-ух дней в месяц теряют на общение с органами проверок. Такая картина считается непозволительной, — полагает Тигипко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *