zeftera.ru.

Лик Иисуса Христа восстановили в 3D-формате

Спас

Маскировочный костюм – это комплект свободного покроя, который изготовлен из легкой бесшумной ткани. Маскировочные костюмы купить которые можно пройдя по ссылке, в народе имеют множество различных названий, среди которых наиболее популярными являются маскировочный халат, маскхалат, маскировочное пончо или накидка.

Бригада английских экспертов и компьютерщиков сделала самое общее и проверенное, как они заверяют, изображение лица Иисуса Христа – в формате 3D.

Для образования компьютерной модификации лица Христа был применен след лица Иисуса на Туринской плащанице. В нее был обвернут Спас перед собственным погребением, напоминает газета «Свежие извещения».

Моделирование лица Христа велось под патронажем английского канала History Channel. Докладывается, что на данную деятельность у экспертов ушло несколько лет.

«Мы собрали очень много информации о внешности Христа. И, по моей оценке, наше изображение весьма близко к настоящему виду лица Христа», — говорит основной дизайнер проекта Рэй Даунинг.

Принятое живописцами многомерное изображение Христа достаточно значительно различается от оттиска лица Спасателя на Туринской плащанице. Со слов Рэя Даунинга, это зависит от того, что изображение переводили из формата 2D в формат 3D. Вследствие этого очертания лица поменялись.

Стоит отметить, что очень многие основные специалисты колеблются в подлинности Туринской плащаницы. Произведенный в 1988 году углеродный тест продемонстрировал, что источник плащаницы был сделан между 1260 и 1390 годом нашей эпохи. Но иные специалисты сообщили, что нити для теста были взяты из заплаток на плащанице, а не из уникальной ткани. Вследствие этого итоги теста невозможно признать проверенными.

Заключительный раз Туринская простыня была доступна для аудитории 10 лет тому назад. После этого ее послали для исследовательских работ и оценки сохранности. Но с 10 мая простыня снова будет предлагаться для богомольных – ее поместят в дополнительной защитной рамке в Туринском кафедральном храме. Там она провисит на протяжении 6-ти месяцев. В связи с этим определенные критики сообщили, что сюжет History Channel – не более чем рекламный ход перед католической пасхой. Канал пожелал пробудить энтузиазм людей к истории христианства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *