zeftera.ru.

Алонсо: я не ликвидирую Мерседес из войны за титул

Алонсо В Малайзии лидер первенства Фернандо Алонсо сообщил корреспондентам, что пока рано выключать Михаэля Шумахера и Нико Росберга из схватки за титул.

Испанец полагает, что германская бригада может добавить и подключится в войну…

Фернандо Алонсо: «Сегодня автомашины Мерседес GP проигрывают в скорости Red Bull и Феррари, однако я продолжаю думать, что Мерседес, Нико и Михаэль достигнут весьма серьёзного прогресса в КНР либо Барселоне. Спереди короткий чемпионат, а Михаэль – серьёзный конкурент. Наши основные оппоненты – пилоты Макларен, Red Bull и Мерседес, сзади всего 2 автогонки и только по ходу первенства мы поймём, у кого есть возможности на титул.

В первых автогонках автомашины Red Bull Racing имели превосходство в скорости, впрочем до сегодняшнего дня уик-энды укладывались для них не отлично. В случае если всё выйдет, они могут смело заработать дубль на финише, вследствие этого расслабляться невозможно, необходимо возобновлять деятельность с автомашиной и идти далее, особенно, что скоро мы почуем серьёзное соревнование со стороны Макларен и Мерседес.

Австралийская автогонка оказалась очень любопытной, созерцатели и пилоты насладились. Моя автомашина была довольно резва, чтобы опережать, однако я удовлетворен четвёртым местом на финише. Вероятно, поворот в 1-м повороте стоил мне победы, однако такое бывает в автогонках, но, мы смогли уменьшать издержки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *