zeftera.ru.

Нико Росберг: убежден, «Mercedes» оперативно уменьшит отделение

Росберг Пилот «Мерседеса» Нико Росберг воплотил убежденность, что его бригада может добавить в скором времени благодаря внедрению новостей в болид W01.

«Мы знаем, что мы не там, где хотим быть, однако я полагаю, что мы в общем ждали такое формирование происшествий. Всей команде с появлением «Мерседеса» нужно увеличиваться. У нас большой потенциал. На самом деле мощная команда людей и мощная помощь со стороны «Мерседеса» и «Петронаса», таким образом я убежден, что быстро мы сможем уменьшить отделение.

Преимущественно новинки будут прикасаться аэродинамики, как раз от неё мы ждём прогресса. Логично, что одна из вещей — это воздуховод «Макларена», ну либо как это является… Все команды исследуют его. Помимо этого, мы веруем, что можем доделать что-то в механике, и все эти подготовки быстро будут способны. Я был на автозаводе 2 недели назад, мне продемонстрировали наши подготовки, и они смотрятся весьма перспективными. Таким образом это ободряет меня, и я ожидаю того, как всё пойдёт», — заметил Росберг на формальной конференции в пятницу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *