zeftera.ru.

За Дианой Гурцкой охотятся злоумышленники и экстрасенсы

Диана Гурцкая Распространенная артистка, которая лишена зрения, но в то же время имеет отличный слух и голос – Диана Гурцкая, довольно часто угождает в руки злоумышленников ввиду собственной слабости.

Кроме любых там злоумышленников, к Диане довольно часто идут предложения вернуть ей зрение от неблаговидных экстрасенсов, телепатов, волшебников и ведьм. Сомнение у артистки к данной специальности нагрела недавняя передача про людей с беспримерными возможностями – «Схватка экстрасенсов». Про это самом инциденте между Дианой и участниками этого шоу сообщил ее муж Петр Кучеренко.

«Одна из участниц передачи старалась установить, какими болезнями мучается Диана. Бабушка бухнула супруге, что у той ужасно болит поясница, что вроде как дает о себе понимать закоренелый перелом либо травма» – сообщает Петр.

«Однажды трудности со поясницей были, однако в настоящее время ощущаю себя прекрасно» — комментировала рассказ находившаяся рядом  супруга — Диана Гурцкая.

«Бабка 3 раза обогнала стоявшую перед ней супругу, немного видно что-нибудь нашептывая, — продолжил говорить муж Дианы. На следующий день Диана не сумела подняться с кровати, ей «насквозь простреляло» поясницу».

«Диана тяжело приезжала в себя пару дней. Отныне мы начали разговаривать с гадальщицами», — сообщил супруг артистки.

Практически в эти дни, Диане и Петру сделал привлекательное предложение 1 уральский медиум. «В настоящее время одна экстрасенша, представляется с Урала, старается выходить с нами на зависимость. Заверяет, что может вернуть Диане зрение. Однако мы задуваем на прохладную воду» — с каким-то презрением к этому семейству специальностей, выступил Кучеренко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *