zeftera.ru.

Рекорд Субару Форестер: 10 000 км по автодорогам Украины

Субару Форестер За двадцать суток бригада корреспондентов на Субару Форестер прошла более 10 000 км по автодорогам Украины в трудных атмосферных критериях. Маршрут пробега был создан так, чтобы не только лишь одолеть нужное отдаление за двадцать суток, но также и пройти на естественные и строительные монументы, входящие в число 10-ти Чудес Украины. Из-за этого Субару Форестер был во всех частях России, а участники пробега посетили эксклюзивные инструкции, в числе которых Корсунь, Лавра Лавра, море Синевир, Неподвижные кладбища и другие.

Плохая погода и трудные автодороги, местами почти недостающие из-за снегов и гололеда, стали жестким тестированием для авто и его экипажей. Благодаря инвариантному абсолютному приводу Symmetrical AWD, наибольшему в классе клиренсу (220 миллиметров) и профессионализму квалифицированных авто корреспондентов Субару Форестер с честью перенес все проверки и превзошел рассчитанный пробег чем на 500 км. Всего Субару Форестер пребывал в перемещении на протяжении 6 дней и продвигался со средней скоростью 69 км/ч. Средний топливный расход Pulls 95 в поездке составил 10,8 л/100 км.

По истечении пробега Форестер прошел свидетельство на фирменной СТО. Представитель «Книжки рекордов Украины» установил государственный рекорд самого длительного автопробега на авто Субару Форестер.

В плане участвовали корреспонденты из 15 ведущих авто печатных и СМИ, пробег активно освещался на радио и телевидении. С фото и ощущениями участников пробега можно познакомиться на веб-страничке www.субару.ua/10000

« который год Субару Форестер веско подтверждает, что считается оптимальным авто для российских дорог. Владея солидным внедорожным потенциалом, он также считается уютным домашним авто. С Форестер далекие странствия по далеко не оптимальным автодорогам Отечества преобразуются в наслаждение и наш 10-тысячный пробег – самое лучшее тому свидетельство», — говорит главный директор по менеджменту и продажам «Subaru Украина» Олег Кузьмин.

«10-тысячный пробег на Субару Форестер – проект необычный и дерзкий, так как такая долгая поездка в критериях необычно снежной зимы требует убежденности в долговечности техники и искусстве участников. Полагаю, даже учредители первоначально не понимали всех грядущих проблем, однако в конечном итоге пробег стал прекрасной перспективой показать самые лучшие качества авто», — говорит вице-президент «Клуба авто корреспондентов Украины» Максим Моргунский.

Пробег «10 000 км за 10 суток на Субару Форестер» — проект организации «Subaru Украина», формального дилера авто Субару. Портативный компаньон пробега – Garmin-ASUS, формальный газ пробега — «ОККО» Pulls95, формальные покрышки пробега – Kumho KW-19.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *