zeftera.ru.

Владимир Шалаев: оцениваем лишь «Югру» и «Будивельник»

Шалаев Президент КХЛ Владимир Шалаев рассказал, что в следующем году возможно могут будет минимум 2 свежих клуба.

«Из всех команд, которые дали заявки, серьёзно на данный момент можно оценивать лишь «Югру» и «Будевильник» (Киев). Они представили серьёзную заявочную документацию, где всё совершенно ясно – и денежные средства, и инфраструктура.

По «Югре» у нас вообще никаких вопросов нет, а киевлянам придётся сделать деятельность по усовершенствованию инфраструктуры клуба. Однако план работы они доставили, и, полагаю, что к началу года все будет готово. Позавчера заключительная заявка поступила от «Крыльев Рекомендаций», однако это просто заявка», – сообщил он «Русскому спорту».

Шалаев также пояснил, чем лигу не организовали иные кандидаты на вступление в КХЛ.

«И «Лев», и «Ветра» нас организовали всем – и инфраструктурой, и квалифицированным менеджментом, и собственной причастностью. Не организовали лишь одним, мы не видим веских денежных обещаний.

АИКу запретила играть шведская ассоциация хоккея. А Тюмень не организовала инфраструктурой, замком спорта в первую очередь. И тот план реконструкции нас не организовал. Зашивать там дыры не имеет резона, легче возвести свежую сцену», – заметил деятель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *