zeftera.ru.

Премьера Шевроле Silversdo Heavy Duty (ФОТО)

Шевроле Silversdo Heavy Duty Кроме улучшенной наружности, автомашина обрела новую раму и повышенную подвеску колес. В итоге Silversdo Heavy Duty владеет самыми лучшими в классе данными: по грузоподъемности – 2873 г и абсолютной массе буксируемого прицепа – 9072 г.

Внутри кроется обновленный 6,6-литровый турбированный дизель V8 Duramax. Его производительность пока не объявляется. Известно только, что он оборудуется технологией чистки выпускных газов SCR. С двигателем будет агрегатироваться новая 6-ступенчатя самодействующая коробка Allison 1000.  Для автомашины предложат и обновленную бензинную «семерка» Vortec. Авто обретет двухтопливный контейнер повышенной – до 136 л — емкости. В итоге с дизельным мотором вседорожник может проехать без дозаправки до 1090 км. Silversdo Heavy Duty будет предлагаться в 2-ух вариантах по полной массе (версиях 2500/3500), и в заднеприводном (2WD) либо вэдовом (4WD) версиях.

Увеличился также уровень удобства и безопасности. В кабине автолюбитель и пассажиры воспримут модернизированную фронтальную консоль. Задние двери отныне открываются на угол в 170 C, что упрощает посадку-высадку. Заднеприводные версии в эталоне будут укомплектовываться технологией дипломной стойкости StabiliTrak. В роли функции рекомендуется камера заднего вида, и уникальная для этого сектора противоугонная технология OnStar 9.0. «Легкие» версии (2500) будет оснащаться кроме передних надувных подушек еще и побочными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *