zeftera.ru.

Тьерри Анри: «Я болельщик «Арсенала»

анри

Системно-векторная психология – это новый виток в развитии психиатрии и психологии. Прочитать подробнее о том что такое системно векторная психология которую предлагает юрий бурлан можно пройдя по ссылке. Рекомендуем всем кого интересует системно векторная психология.

Форвард сборной Франции и «Барселоны» Тьерри Анри в преддверии встречи в четвертьфинале Лиги чемпионов с собственной прежней командой «Арсеналом» отдался хорошим мемуарам.

«Я весьма обеспокоен. Грядущая игра в какой-нибудь стадии будет необычной. В случае если помните, вчера жеребьевки я сообщал, что хотел избежать свидания с «канонирами», однако судьбе было угодно приказать по-другому. И отныне ничего не попишешь. Заключив договор с «Барсой», я воочию замечал за матчем при участии «Запаса» только раз. Было это 3 либо 4 месяца назад – в бое с «Блэкберном». Не понимаю, как меня в настоящее время повстречают фаны англичан. Понимаю лишь, что ранее они отлично ко мне относились», — сообщил в своем интервью Экспресс Анри, который провел в команде Арсена Венгера 8 (1999-2007) сезонов, в августе 2005-го сменил в роли капитана бело-красных отошедшего в «Ювентус» Патрика Виейра.

В заключение собственного прочувствованного представления Тьерри снова дал надлежащее клубу, в котором его судьба добилась пика: «У «канониров» необычные болельщики. Они всегда сохраняют футболистов так, что вынуждают их играть лучше. Знаете, я так как в определенном роде также почитатель «Запаса». Когда они могут понаблюдать за игрой англичан по телеприемнику, я безусловно ей пользуюсь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *