zeftera.ru.

Жюстин Энен: матчи с Ким всегда были и будут особыми

Энен Жюстин Энен сообщила о том, отчего так сложно играть с Каролиной Возняцки, о собственных свежих отношениях с Ким Клейстерс, сформулировала почтение Кимико Датэ-Крумм и отметила Янину Викмайер….

Экс-первая ракетка мира бельгийка Жюстин Энен, возвратившаяся в 2016 году в квалифицированный спорт после 2-летнего перерыва, продолжает своё успешное представление на чемпионате в Майами.

Получив wild card от учредителей состязания, Энен началась с убежденной победы над Джилл Крэйбас, затем в третьем круге выбила из войны 5-ю сеянную Галину Дементьеву. После этого финалистка чемпионата в Майами-2007 разделалась с Доминикой Цибулковой и Верой Звонарёвопль, не отдав конкуренткам ни сета, в 1/4 конца в настойчивой войне одержала победу над 2-й сеянной

«Я восторгаюсь любой собственной победой на площадке. Ранее всё было чересчур обычно, и я забывала о том, какое удовольствие играть в теннис. У меня было ощущение, что я несколько затеряна. Я обещала постараться начать всё предварительно, чтобы разобраться внутри себя. Отныне за моими плечами есть большой опыт, и я пришла более разумной, чем была 2 месяца назад. В настоящее время я восторгаюсь собственной игрой значительно больше, чем ранее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *