zeftera.ru.

Леилтон не организует «Плоскости Рекомендаций»

Плоскости Рекомендаций Основной инструктор «Крыльев Рекомендаций» Юрий Газзаев сообщил, что в случае если бразильский хавбек Леилтон не поменяет собственного отношения к делу, то будет отдан в другой клуб.

«Когда я лишь посетил «Плоскости», Леилтон пришёл ко мне в первый день и заявил, что замена тренера для него — шанс сообщить о себе, замотать. Что он в припасе закис, ему нужна игровая практика. При этом футболист клялся, что будет старательно практиковаться, и к нему не будет ни одной жалобе.

Однако ещё в начале ноября минувшего года я посоветовал управлению клуба подыскать Леилтону свежую команду. Он не организовывал меня отношением к работе, и футболисту я про это откровенно заявил. В начале января мне заявили, что бразилец меня очень приятно изумит. На самом деле ничего не поменялось! Я снова побеседовал с Леилтоном, пояснил ему, что в случае если он начнёт работать на тренировках, я готов прикрыть глаза на все предыдущие ошибки.

И снова он не сделал никаких поправок. К году Леилтон оказался не готов, он накопил избыточный вес. Вследствие этого я перевёл бразильца в дубль, чтобы он привёл себя в порядок. В случае если Леилтон этого не сделает в скором времени, то будет освобождён из нашей команды. До 8 мая есть шанс дать его в другой клуб», — приводит слова Газзаева «Комсомольская правда» в Самаре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *