zeftera.ru.

Бьорндален: «Даже на тренировке так слабо не бил!»

Бьорндален Многократный европейский победитель Уле-Айнар Бьорндален не в состоянии отыскать разъяснения собственному безуспешному представлению на Олимпийских играх в Ванкувере.

«Жалко, что все формируется для меня так безуспешно как раз в Ванкувере, — заявил Бьорндален. — У меня и в прошлом были безуспешные автогонки, однако за прошедшие 2 года я не бил так слабо даже на тренировке». В воскресенье норвежец занял только 27-е место в мужском масс-старте, допустив 7 ошибок на 4-х огневых рубежах.

«Когда я промазал на 1-й перестрелке, ничего не мог осознать. Критерии автогонки были оптимальные, я делал все то же самое, что и как правило. Я не имею разъяснений происшедшему», — сообщил Монарх биатлона.

Со слов Бьорндалена, он не ждал, что на Играх-2010 выступит так безуспешно: «Разумеется, я разочарован, однако необходимо смотреть на картину с юмором. Я готовился к Олимпиаде в течение 4-х лет, однако это мне не помогло — более либо менее успешно я выступил в 2-ух автогонках. Я даже не помышлял, что будет так трудно покорять медали на данных Играх».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *