zeftera.ru.

Уиллиямс в предвкушении Гран При Малайзии

Баррикелло Рубенс Баррикелло: «В Малайзии всегда нужно снаряжаться к тому, что будет весьма тепло.

Автогонка на Сепанге – одна из наиболее горячих в году, но погода в критериях юго-запада Азии совсем не значит, что в Малайзии будет скупо. В любое время может ударить буря, и струи жидкости снесут с асфальта пласт резины, отмеченный в прошлый день – значит, соединение с магистралью уменьшится.

В 2009-м старт автогонки был вынесен с 15 часов регионального времени на 17.00, а конкретнее в этот период дожди наиболее часты. В конечном итоге из-за ненастья гонку понадобилось остановить приблизительно на половине дистанции. В этом году Гран При стартует на час ранее.

На Сепанге очень много тесных поворотов, при этом их средний угол больше, чем на любой иной автотрассе первенства.

Рубенс Баррикелло: «Я люблю малазийскую гонку. На физическом уровне она одна из наиболее трудных в году, и всегда нужно снаряжаться к тому, что будет весьма тепло. Когда-нибудь в процессе Гран При я свалил приблизительно 1,3 г. Таким образом нужно быть прекрасно приготовленным, как на физическом уровне, так и психологически, вследствие этого мы так активно упражняемся.

Форма автотрассы мне нравится. Это увлекательная и органичная композиция поворотов, как высокоскоростных, так и медлительных.  Помимо этого, автотрасса различается длиной, что создает возможности для обгонов. Тут нужно кропотливо подыскивать опции, чтобы показать отличное время прохождения круга, вследствие этого принципиально как можно действеннее потрудиться на пятничных тренировках».

Нико Хюлкенберг: «Я не играл на Сепанге в автомобиле автомашины Формулы 1, однако колесил тут, когда гнался в серии A1GP, вследствие этого автотрасса мне знакома.

В Мельбурне все сложилось безуспешно, и прекрасно, что автогонки идут встык: я хочу скорее вновь присесть за руль. Мы приложим все действия, чтобы достичь предельно большого итога. 

Малайзия не относится к моим возлюбленным магистралям, однако это не беда. Повороты 5 и 6 на самом деле стремительные, скорость тут приблизительно 250 км/час, и данный участок мне нравится более всего. Будет тепло, однако в начале января я несколько месяцев упражнялся в Малайзии и ощущаю, что хорошо приготовился…» 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *