zeftera.ru.

Усовершенствование обстановки в Греции воздействует на курс euro

доллары США,фунты,euro Курс euro к доллару США повышается на свойствах восстановления мировой экономики и благодаря послаблению сомнений трейдеров, сопряженных с денежными неприятностями Греции

Стоимость euro к 8:45 МСК в среду составила 1,3778 долларов США посравнению с 1,3770 долларов США на закрытие продаж 16 марта.

Курс единственной азиатской денежных единиц к иене возвысился к данному времени до 124,44 иены против124,12 на конец сессии в среду.

Доллар в сочетании с японской нацвалютой торговался на уровне 90,32 иены сравнивая с 90,14иены днем раньше.

Минфин Греции Георгиос Папаконстантину сообщил в среду, что у Греции не нужнапомощь.

Работники налогового ведомства Греции упразднили стачку, вызванную планируемымсокращением рабочих мест и замораживанием повышения получек в экономной области. После этогошага трейдеры рассчитывают, что профсоюзы Греции не будут мешать урезаниюгосрасходов, нужному для преодоления экономного кризиса.

Индекспроизводственной энергичности Нью-Йорка Empire Manufacturing в январе повысился до 24,91пункта с 15,92 пункта месяцем раньше, превысив ожидания специалистов.

Размещенные данные говорят о том, что энергичность в производственном секторерегиона повысилась наиболее скорыми за 4 месяца ритмами и может предложить поддержкуэкономическому росту в Соединенных Штатах в обозримые месяцы.

Помимо этого, рынки ждут в среду положительных данных о темпах нового возведения в Соединенных Штатах изанятости в Англии.

Ожидается, что в начале января в Соединенных Штатах было начато сооружение 580 млн. свежих зданий впересчете на сезонные ритмы, что на 4,1% выше декабрьского значения.

Количество заказов на пособие по безработице в Англии снизилось месяц назад на10 млн., предсказывают расспрошенные Bloomberg специалисты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *