zeftera.ru.

Шуфрич: Опасности терактов на Украине нет

Шуфрич

Купить натуральные эфирные масла в Москве можно в интернет магазине http://aromareality.ru/. Доставка по Москве и России. Только качественные эфирные масла. Большой выбор!

Министр по вопросам чрезвычайных случаев Советник Шуфрич уверен, что на данный момент теракты Украине не угрожают.

Как рассказывает «Комсомольская правда на Украине», при этом Шуфрич заметил, что после катастрофы в городе Москва и СБУ, и МВД, и прочие силовые конструкции вместе с наружной разведкой проводят предупредительные события для устранения подобных трагедий на Украине. «Природа этих терактов специфичная, и для Украины, в любом случае в настоящее время, не классифицируется свойственной», — заметил директор МЧС.

Также министр воплотил сострадания России в связи с катастрофическими мероприятиями, случившимися в городе Москва и пожелал жителям России, «чтобы бандитизм был ликвидирован».

Напоминаем, взрывы в столичном метрополитене случились во вторник, 29 мая, в самый час пик, когда тыс пассажиров торопились на работу и обучение. Первая взрывчатка повлияла на «Лубянке» тогда, когда поезд остановился для посадки людей. Спустя 40 секунд расплылся 2-й взрыв — на станции метрополитена «Парк культуры».

По сведениям Фбр, акт сделали 2 террористки-смертницы. Количество потерпевших добилось 39 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *