zeftera.ru.

В 3-ем кинофильме Риддик сразится с грязевыми бесами

Вин Дизельный агрегат На прошедшей в масштабах Европейского кинорынка демонстрации кинофильма «Риддик», считающегося продолжением истории Ричарда Б. Риддика, были объявлены определенные компоненты сюжета картины.

Как заявляет издание The Hollywood Reporter, главному герою предстоит бороться на дальней планете с трехногими «бизонами», и с созданиями, охарактеризованными как «грязевые бесы». Но и после победы над ними похождения Риддика не кончается, в связи с тем что ему надо будет встретиться с 2-мя группами охотников за головами.

Право представлять иллюстрацию на рынке России обрела организация «Острог Партнершип». Докладывается, что базовая стоимость прав на прокат картины составляла 2,2 млн долларов США, в конце продаж она превзошла 2,5 млн.

Основную роль в кинофильме снова будет играть Вин Дизельный агрегат. Постановкой будет заниматься сценарист Дэвид Твохи, который снимет «Риддика» по собственному сценарию. Ожидается, что съемки кинофильма пройдут в Австралии и Египте.

Напоминаем, что первый кинофильм о Риддике — «Черная дыра» вышел напрокат в 2000 году и стал внезапным бестселлером, собрав в кинозалах сумму вдвое превосходящую расчет кинофильма.

2-я часть — «Хроники Риддика», стартовавшая через 4 года, была свежо встречена и критикой, и посетителями и не оправдала затрат на ее образование и продвижение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *