zeftera.ru.

Ющенко позавчера народно просил у Януковича дачу

Ющенко Недавняя конференция Главы В. Ющенко была посвящена тому, чтобы вымолить у В. Януковича федеральную дачу и снабдить себе безмятежную старость.

Про это сообщила зам. Директора фракции БЮТ Ирина Шустик, отметив, что так «продолжаются ужасные традиции краж федеральной собственности».

Она заявила, что позавчера в процессе окончательной конференции действующий вице-президент В. Ющенко сообщил, что не собирается по доброй воле выдворяться из федеральной дачи в престижной Конча-Заспе под Киевом. «Я понимаю, что по статусу федеральным официальным лицам установленного значения в соответствии с законодательством принадлежит такое право. Как накажет предстоящий вице-президент по отношению ко мне — это вопрос к нему», — сообщил В. Ющенко.

«Ющенко хорошо намекнул Януковичу, что завоевал федеральную дачу в личную собственность», — заявила Шустик, добавив, что действующий гарант сделал все для того, чтобы В. Янукович добился такого итога на отборах.

Она также отметила, что заключительная конференция В. Ющенко снова обосновала: он совершенно бестолковый парламентарий, который валит вину за итоги собственной неудачной работы на прочих.

«Вместо того, чтобы рассуждать, что Юлия Тимошенко стала его наибольшей погрешностью, лучше бы объявил, что он лично стал крупнейшим разочарованием жителей за всю историю свободной Украины», — заявила народный парламентарий.

Согласно ее заявлению, последнее послание к народу нашло всю внешнюю суть Ющенко. «Речь, пересыпана слабыми, низкопробными анекдотами, все сказанные предпосылки не выполняют почести главе», — заметила депутат.

«Российский народ дал заслуживающую оценку президентству Ющенко. Удивительные 5 % стали безусловным рекордом сомнения к действующему главе в азиатской истории. Не имея мужества признать причины собственного проигрыша, В. Андреевич валит с больной головы на здоровую, ища виноватых в собственных крахах – как во политической области, так и в социальной и финансовой. А крахов довольно: ни один девиз Майдана не выполнен, ни одно обязательство не сделано. И данный горе-президент пока еще старается поиграть роль «хорошего повелителя», которого подвело окружение, «злобные дворяне», — заметила народный парламентарий.

«В. Ющенко все сделал для того, чтобы В. Янукович добился такого итога на отборах. Он, пожалуй, бесхитростно размышляет, что помощь Януковичу на президентских отборах будет ему индульгенцией. Вероятно, он и выговорит у «регионалов» себе безмятежную старость, но украинцы никогда в жизни не извинят ему измену эталонам и надеждам, 5 лет, пропащих на пустейшую трепотню и поиски виноватых в своей слабости», — заявила Ирина Шустик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *