zeftera.ru.

Партнерша «Дома-2» Елена Бушина вышла замуж

Елена Бушина Замужество одной из наиболее «старых» участниц телепроекта «Дома-2» Галины Бушиной заключительные 6 месяцев было одной из наиболее обсуждаемых тем на телестройке. Отныне свадьба — факт произошедший.

В эти дни Елена и ее ставленник зарегистрировали собственные отношения в Грибоедовском загсе Москвы. С собственным супругом Бушина познакомилась вне шоу. Когда у них стартовал роман, учредителям это не приглянулась. «Руководство платформы подняло меня и рассказало: «Либо оставайся в плане, либо организовывай собственную жизнь за его пределами!» — упоминает Елена. — Свидания с Митей закончились, однако перенесла я в его отсутствие лишь 3 недели». Оставили Елену на телестройке с тем требованием, что созерцатели будут понимать детали их отношений с Митей.

Супруг Елены Бушиной моложе ее на 1 год – ему 22. Однако, невзирая на молодой возраст, он обладает автомобильном салоном и денежные средства у юношу всегда есть. Надо сказать, компания свадьбы была целиком на нем.

Жена же сразила посетителей шикарным белым платьицем, которое поменяла в баре на имидж тона слоновой кости – в нем легче было идти и плясать. Подругой жены стала Светлана Варвина, с которой на плане «Дом 2» Елену объединяют прежние и в последние годы очень трудные отношения.

Отныне новобрачные планируют в свадебное странствие в Аравийские Эмираты.

Оставит ли Елена после свадьбы шоу либо нет – вопрос пока открытый. Не так давно ее и Митю видели в одном из столичных центров планирования семьи. Вероятно, беременность занесет собственные коррективы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *