zeftera.ru.

Региональные выборы необходимо в обязательном порядке провести в 2010 году

выборы По словам Магеры, нынче действующие органы регионального самоуправления и председатели региональных рекомендаций выбраны на 4-летний период, так как перемены в Конституцию, по которым региональные рекомендации предпочитаются на 5-летний период, а их председатели — на 4 года, вошли в силу после выполнения выборов в региональные органы власти в 2006 году.

Зам. директора Главной селективной комиссии Андрей Магера полагает необходимым выполнение выборов аграрных, поселковых, муниципальных, областных и районных рекомендаций, и глав аграрных, поселковых и муниципальных рекомендаций в 2010 году.

Про это он заявил на конференции.

По словам Магеры, нынче действующие органы регионального самоуправления и председатели региональных рекомендаций выбраны на 4-летний период, так как перемены в Конституцию, по которым региональные рекомендации предпочитаются на 5-летний период, а их председатели — на 4 года, вошли в силу после выполнения выборов в региональные органы власти в 2006 году.

Он заметил, что верную дату выполнения выборов должна установить Верховная рада.

Объясняя вопрос о последствиях отмены Верховной радой раньше установленных на 30 июня выборов в региональные органы власти, он заметил, что это может сделать установленные неприятности.

Например, заместитель председателя Несоответствие боится вероятного судейского обжалования, такого тому, которое имело место в процессе отмены Верховной радой дополнительных выборов в Тернопольский облсовет, когда трибунал аннулировал решение конгресса и выборы все же были осуществлены.

Напоминаем, 16 феврая Рада объявила утратившим мощь собственное распоряжение «О предназначении еще одних выборов парламентариев региональных рекомендаций и аграрных, поселковых, муниципальных глав в 2010 году», которым еще одни выборы парламентариев региональных рекомендаций и аграрных, поселковых и муниципальных глав, помимо тех, выборы которых велись после 26 мая 2006 года, были назначены на 30 июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *