zeftera.ru.

Борис Моисеев продемонстрировал жену (фото)

Адель Михалюк,Борис Моисеев,Адель Тодд Знаменитый музыкант эстрады Борис Моисеев еще в начале ноября минувшего года сообщал, что готов повенчаться. Тогда его словам немногие поверил, так как давно идут некоторые слухи о его нестандартной ориентации. К тому же фантастическую жену никто никогда в жизни не видел.

Накануне Дня святого валентина Моисеев продемонстрировал ту Адель Михалюк, о которой так долго сообщал. Впрочем, реальная фамилия грядущей жены Бориса — Тодд.

«Наши отношения — это весьма чистосердечная история, в которой мы на самом деле недалеки друг дружке и верим все то, что есть в жизни наших близких и нас самих», — сознался Борис Моисеев.

А грядущая супруга Адель Тодд объяснила, что «секс в нашем случае — это не та козырная диаграмма, которая постановляет все. Мы осознаем и испытываем друг дружку так хорошо, что испытываем себя семьей несколько заключительных лет. И почему нам не узаконить наши отношения? Я Борису рекомендовала это сделать еще в начале января, когда мы были в Майами на свадьбе племянницы Ивана Крутого».

Как раз на данной свадьбе Борис Михайлович невольно словил букет жены, что по примете обещает ему свадебное празднество в наставшем году. Свадьба пройдет не ранее июля 2010 года, в процессе рассчитанного отпуска музыканта. Борис не собирается улаживать из бракосочетания наглядные процедуры и размышляет о слабом пиршестве в кругу наиболее ближайших товарищей.

Поприветствовать Моисеева с грядущей свадьбой смогли Игорь Резник, Филипп Киркоров и Верка Сердючка (Андрей Данилко).

Знакомство Бориса Моисеева и гражданки США Адель Тодд прошло 15 лет тому назад. Отныне никто не вспомнит в точности, при каких жизненных обстоятельствах это случилось. Но ясно, что за 15 лет их дружба перешла в что-то большее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *